Gemeinsam für die Region

Unsere Partner

Eine exzellente Küche ist nur so gut wie die Produkte, die sie verwendet. Der Lumperhof arbeitet mit regionalen Partnern zusammen, deren Qualität und Anspruch denen des Gasthofs entspricht. Neben Wild aus heimischer Jagd (u.a. Waldburg) findet zusätzlich so manches Obst, Gemüse sowie Kräuter aus dem eigenen Garten seinen Platz auf der saisonal wechselnden Speisekarte.
Buchmann‘s Landschwein – Das Beste aus Oberschwaben

Vom Hof auf den Teller

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung von ausgesuchten Landwirten der Region – dafür steht Buchmann’s LandSchwein. Das Unternehmen aus Grünkraut in Oberschwaben steht für Natürlichkeit in der Tierhaltung, Heimatliebe durch regionale Herkunft und Verarbeitung, Tierwohl mit gentechnikfreier Fütterung und artgerechten Lebensbedingungen sowie 100 Prozent Transparenz in der Wertschöpfungskette.

BESH – Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Verantwortung für Natur und Kreatur

Gelebte Partnerschaft von Bauern und Verbrauchern – das ist die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Der führende Erzeuger und Vermarkter von Bio-Fleisch bekam 2005 den Förderpreis ProTier verliehen. Das Ziel ist unverändert: die Herstellung gesunder Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur zum Wohl der heimischen Verbraucher*innen.
RGS – Rungis Gourmet Service GmbH

Frisch auf den Tisch

Von frischem Fisch über Geflügel, Fleisch, Gemüse, Obst & Co: Der Rungis Gourmet Service bietet die komplette Palette frischer Lebensmittel in bester Qualität. Vom Bodensee nach Oberschwaben, über Ulm und um Ulm herum sowie Richtung Stuttgart bis nach Haigerloch. Ganz ohne Lagerhaltung, just in time. So ist etwa Fisch schon zwei Tage nach Fang beim Kunden. Frischer geht es kaum!
Webers Backstube Friedrichshafen

Tradition, die man schmeckt

Die Bäckertradition der Familie Weber hat ihren Ursprung in Sulzburg/Baden und reicht bis ins Jahr 1856 zurück. Mehr als 150 Jahre Backkultur und Handwerk nach höchsten Qualitätsansprüchen in familiärer Betriebsstruktur: Das schmeckt man! Hausgemachter Sauerteig, die Verwendung feinster Bio-Zutaten und der Ausschluss aller Backhilfsmittel in den Broten machen den Unterschied.
Das Weinhaus – Bad Waldsee

Weine mit Charakter

Charaktervolle Weine, im Einklang mit der Natur erzeugt, sowie geschmackvolle Spezereien, die Lust auf mehr machen: Das ist die Leidenschaft von „Das Weinhaus“-Inhaber Markus Angerer in Bad Waldsee. Die kleine Vinothek bietet ein genussvolles Angebot, u.a. mit Weinen aus Deutschland, Italien und Spanien, aber auch Frankreich, Österreich etc. Konsequente Qualität trifft authentischen Geschmack!
Jäger GmbH – Obst und Gemüse

Frische, Qualität und Service

Die Jäger GmbH steht für langjährige Erfahrung, Leidenschaft, Sorgfalt und Fachwissen rund um frisches Obst und Gemüse. Eduard Jäger gründete 1978 die Firma im oberschwäbischen Schlier. Erfolgreiche Partnerschaften mit heimischen Erzeugern und Herstellern sowie Eigenimporte ermöglichen eine Auslieferung zahlreicher frischer Obst- und Gemüsesorten; wenn möglich, regional bezogen. 
Getränke Pohl – Berg (RV)

Fachgroßhandel des Vertrauens

1971 übernahm Firmengründer Rudolf Pohl das Depot der Zwiefalter Klosterbräu in Adelsreute und legte damit den Grundstein der heutigen Getränke Pohl GmbH in Berg bei Ravensburg. In der Gastronomie ist das Familienunternehmen seit Jahrzehnten fest verankert. Tradition und Erfahrung sowie Flexibilität und Innovation bilden die Grundlage der Arbeit. Hoch flexibel und erfrischend unkompliziert!
Bauernhof Hespeler - Ravensburger Eierverkauf

Artgerechte Eier aus Ravensburg

Der Bauerhof Hespeler ist ein bei Ravensburg gelegener Bauernhof. Seit 2006 wurde der Betrieb um einen Legehennenstall, in artgerechter Bodenhaltung mit überdachtem Außenbereich, erweitert. Seit Herbst 2021 wird der Hühnerhof auf Freilandhaltung umgestellt. 

Das oberste Ziel bei der Hühnerhaltung ist die Versorgung der Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Eiern. Ordnungsgemäßer und tiergerechter Umgang mit den Hühnern ist garantiert, denn nur gesunde Tiere erzeugen gesunde Produkte.

Anfrage stellen

Reservierung

Wir freuen uns, Sie als Gäste in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie uns in diesem Formular – oder auch gern telefonisch – mit, wann Sie uns besuchen möchten! Wir melden uns dann bei Ihnen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem Restaurant ausschließlich Barzahlung möglich ist.

Unsere Öffnungszeiten
 
Mittwoch – Freitag:ab 17.30 Uhr
Samstag & Sonntag:12.00 – 14.00 | ab 17.30 Uhr
Montag & Dienstag:Ruhetag