Sabine Decker-Fischer und Jochen Fischer lernten sich bereits in ihrer Ausbildung kennen. Nach gemeinsamer Lehrzeit im Hotel Krone in Schnetzenhausen folgten Stationen im In- und Ausland, u.a. im Hoyerbergschlössle in Lindau und im Schweizer Hotel Guarda Val in der Lenzerheide. Zweifelsfrei stilprägend für den eigenen Herd im 2004 eröffneten eigenen Restaurant war jedoch die lange Zeit im Restaurant Waldhorn in Ravensburg.
Dort lernten zahlreiche Gäste Sabine Decker-Fischer als die gute Seele der Rezeption kennen; ihr Mann Jochen agierte als Sous-Chef neben Sterne-Koch Albert Bouley, der in 1980/90er Jahren neue Maßstäbe in der deutschen Spitzengastronomie setzte. Sein Küchenstil bekam durch raffiniert eingesetzte asiatische Akzente völlig neue Dimensionen. Jochen Fischer hat in dieser Zeit unglaublich viel gelernt und über die Jahre seinen ganz eigenen Kochstil entwickelt.
Im idyllisch gelegenen Traditionslokal Lumperhof offerieren Ihnen Sabine und Jochen eine Küche, die sowohl regional als auch saisonal geprägt ist und mit viel Fingerspitzengefühl und Können Einflüsse aus mediterranen, orientalischen sowie asiatischen Ländern vereint.
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Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem Restaurant ausschließlich Barzahlung möglich ist.
Mittwoch – Freitag: | ab 17.30 Uhr |
Samstag & Sonntag: | 12.00 – 14.00 | ab 17.30 Uhr |
Montag & Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch – Freitag: | ab 17.30 Uhr |
Samstag & Sonntag: | 12.00 – 14.00 | ab 17.30 Uhr |
Montag & Dienstag: | Ruhetag |