Aus unserer Küche

Kulinarik & Handwerk

Der Lumperhof – das bedeutet frische, saisonale und regionale Küche mit gelegentlichen Ausflügen nach Italien und Asien. Auf unserer Speisekarte finden Sie unter anderem feinste Fischgerichte, Wild aus heimischer Jagd, Geflügel aus oberschwäbischer Freilandhaltung sowie vegetarische Spezialitäten. Und natürlich ist auch für die kleinen Gäste gesorgt.
Gastronomen aus Leidenschaft

Über uns

Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh. Egestas maecenas pharetra convallis posuere morbi leo urna molestie at. Tellus rutrum tellus pellentesque eu tincidunt tortor aliquam nulla facilisi. Egestas maecenas pharetra convallis posuere morbi leo urna molestie at. Tellus rutrum tellus pellentesque eu tincidunt tortor aliquam nulla facilisi. Phasellus egestas tellus rutrum tellus pellentesque eu. Ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit duis.
Saisonal & Regional

Haute Cusine triftt Tradition

Sabine Decker-Fischer und Jochen Fischer lernten sich bereits in ihrer Ausbildung kennen. Nach gemeinsamer Lehrzeit im Hotel Krone in Schnetzenhausen folgten Stationen im In- und Ausland, u.a. im Hoyerbergschlössle in Lindau und im Schweizer Hotel Guarda Val in der Lenzerheide. Zweifelsfrei stilprägend für den eigenen Herd im 2004 eröffneten eigenen Restaurant war jedoch die lange Zeit im Restaurant Waldhorn in Ravensburg.

Dort lernten zahlreiche Gäste Sabine Decker-Fischer als die gute Seele der Rezeption kennen; ihr Mann Jochen agierte als Sous-Chef neben Sterne-Koch Albert Bouley, der in 1980/90er Jahren neue Maßstäbe in der deutschen Spitzengastronomie setzte. Sein Küchenstil bekam durch raffiniert eingesetzte asiatische Akzente völlig neue Dimensionen. Jochen Fischer hat in dieser Zeit unglaublich viel gelernt und über die Jahre seinen ganz eigenen Kochstil entwickelt.

Im idyllisch gelegenen Traditionslokal Lumperhof offerieren Ihnen Sabine und Jochen eine Küche, die sowohl regional als auch saisonal geprägt ist und mit viel Fingerspitzengefühl und Können Einflüsse aus mediterranen, orientalischen sowie asiatischen Ländern vereint.

Dekoration eines Gerichts mit Blüten
Jochen Fischer in der Küche des Lumperhofs
Gemeinsam für die Region

Partner

Malesuada fames ac turpis egestas integer eget aliquet nibh. Egestas maecenas pharetra convallis posuere morbi leo urna molestie at. Tellus rutrum tellus pellentesque eu tincidunt tortor aliquam nulla facilisi. Phasellus egestas tellus rutrum tellus pellentesque eu. Ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit duis.

Gemeinsam für die region

Unsere Partner

Eine exzellente Küche ist nur so gut wie die Produkte, die sie verwendet. Der Lumperhof arbeitet mit regionalen Partnern zusammen, deren Qualität und Anspruch denen des Gasthofs entspricht. Neben Wild aus heimischer Jagd (u.a. Waldburg) findet zusätzlich so manches Obst, Gemüse sowie Kräuter aus dem eigenen Garten seinen Platz auf der saisonal wechselnden Speisekarte.
Anfrage stellen

Reservierung

Wir freuen uns, Sie als Gäste in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie uns in diesem Formular – oder auch gern telefonisch – mit, wann Sie uns besuchen möchten! Wir melden uns dann bei Ihnen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem Restaurant ausschließlich Barzahlung möglich ist.

Unsere Öffnungszeiten
 
Mittwoch – Freitag:ab 17.30 Uhr
Samstag & Sonntag:12.00 – 14.00 | ab 17.30 Uhr
Montag & Dienstag:Ruhetag